InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

FACIL@home – Auch unsere Azubis machen mit. Das neue Azubi-Menü auf FACIL Niveau.

ID: 1875329

Das FACIL Restaurant am Potsdamer Platz in Berlin bietet ab dem 25. Januar ein 3-Gänge-Menü von seinen Auszubildenden auf FACIL Niveau und mit dem klassischen FACIL Geschmack an. Drei unserer Auszubildenden haben im Rahmen Ihrer Ausbildung und unter Begleitung des Küchendirektors Michael Kempf sowie unseres Küchenchefs Joachim Gerner ein 3-Gänge-Menü kreiert.


(IINews) - Das FACIL Restaurant am Potsdamer Platz in Berlin bietet ab dem 25. Januar ein 3-Gänge-Menü von seinen Auszubildenden auf FACIL Niveau und mit dem klassischen FACIL Geschmack an. Drei unserer Auszubildenden haben im Rahmen Ihrer Ausbildung und unter Begleitung des Küchendirektors Michael Kempf sowie unseres Küchenchefs Joachim Gerner ein 3-Gänge-Menü kreiert. Während der Lernphase konnten sich unsere jungen Mitarbeiter ausprobieren und gleichzeitig kochtechnisch weiterentwickeln. Es entstand ein Menü auf Sterne-Niveau, das wir gerne zur Abholung anbieten wollen. Das Azubi-Menü kann neben dem FACIL Take Away A la Carte bequem und einfach auf der FACIL Webseite für Montag bis Donnerstag bestellt werden. Folgende Auszubildenden waren dabei. Willy Breitlow kommt aus Greifswald, ist 20 Jahre alt, im 2. Lehrjahr Koch und hatte bisher sehr eng mit dem Gardemanager zusammengearbeitet. Tim Langmack kommt aus Heidelberg, er ist auch 20 Jahre alt, im 3. Lehrjahr Koch, sein Lieblingsgericht ist „Himmel und Erde“ und arbeitet selber sehr gerne in der Patisserie. „Last but not least“ Mathis Blenck wurde in Kiel geboren, ist 21 Jahre jung, im 3. Lehrjahr und mag Risotto besonders gern, welches er selber immer sehr gut zubereitet.
Das 3 Gänge Azubi-Menü beinhaltet die Suppe vom Hokaidokürbis mit Erdnuss, Thaibasilikum und Kokosmilch, die Kalbshaxe mit Baharat geschmort mit Thymian-Polenta und Gremolata und als köstlichen Abschluss Pana Cotta mit Birnen-Crumble und Physalis. Die Fertigstellung zuhause der Azubi-Menü-Gänge ist einfach und geht sehr schnell. Die Anleitungen zum Kochen und Anrichten sind im FACIL TAKE AWAY Paket zu finden.
Das 2 Sterne Restaurant FACIL gibt es bereits seit fast 20 Jahren und hat sich weit über die Berliner Grenze hinaus einen Namen gemacht. Das elegante Gourmetrestaurant unter der Führung von Küchendirektor Michael Kempf und Küchenchef Joachim Gerner hält bereits seit 2013 2 Michelin Sterne. Viele weitere Auszeichnungen, wie 19 Punkte bei Gault & Millau, von Gusto mit 10 von 10 Pfannen und von Der Feinschmecker 4,5 von 5 Punkten, zeichnen das FACIL aus und macht es zu den Top 20 Restaurants in Deutschland. Auch unser Chef Patissier, Thomas Yoshida, überzeugt mit seinem Talent und seiner immensen Leidenschaft für Desserts. Der FACIL TAKE AWAY SERVICE ist bestimmt eine Anregung mehr, um sich von dieser schwer begreifbaren Pandemie-Situation abzulenken.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das 2 Sterne Restaurant FACIL gibt es bereits seit fast 20 Jahren und hat sich weit über die Berliner Grenze hinaus einen Namen gemacht. Das elegante Gourmetrestaurant unter der Führung von Küchendirektor Michael Kempf und Küchenchef Joachim Gerner hält bereits seit 2013 2 Michelin Sterne. Viele weitere Auszeichnungen, wie 19 Punkte bei Gault & Millau, von Gusto mit 10 von 10 Pfannen und von Der Feinschmecker 4,5 von 5 Punkten, zeichnen das FACIL aus und macht es zu den Top 20 Restaurants in Deutschland. Auch unser Chef Patissier, Thomas Yoshida, überzeugt mit seinem Talent und seiner immensen Leidenschaft für Desserts. Der FACIL TAKE AWAY SERVICE ist bestimmt eine Anregung mehr, um sich von dieser schwer begreifbaren Pandemie-Situation abzulenken.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  Word .Doc | an Freund senden  
Bereitgestellt von Benutzer: Mandala
Datum: 21.01.2021 - 12:49 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1875329
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Lutz Hesse
Stadt:

Berlin


Telefon: 030590050000

Kategorie:


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 51 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"FACIL@home – Auch unsere Azubis machen mit. Das neue Azubi-Menü auf FACIL Niveau.
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

The Mandala Hotel GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von The Mandala Hotel GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.212
Registriert Heute: 2
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 158


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.