"A Banquet of Nature by Perrier-Jouët" - Miami - Wiederherstellung einer Verbindung zur Natur und zwischen den Menschen

10.12.2019 - 15:34 | 1778332


Artikel von Maison Perrier Jou



(ots) - Das Haus Perrier-Jouët leitet den Start der Design
Miami/ 2019 mit einem "Bankett der Natur" ein: ein zauberhaftes Erlebnis,
gespickt mit Überraschungen, um die Gäste mit der Natur und miteinander zu
verbinden. Die Veranstalter des Events "A Banquet of Nature by Perrier-Jouët"
luden ihre Gäste zu einem neuen, kunstvoll inszenierten Verkostungsritual,
untermalt durch die kreativen Ideen der Artisans of the Wild des Hauses, die
beim Eröffnungsbankett im Faena Hotel anwesend waren. Diese Persönlichkeiten,
Freunde des Hauses Perrier-Jouët, nahmen an einem authentischen, bedeutenden
Dialog zwischen Natur, Champagner, Design und Kochkunst teil.

Zur Ansicht des Multimedia News Release klicken Sie bitte hier:
https://www.multivu.com/players/uk/8659851-banquet-of-nature-by-perrier-jouet/

Ein völlig neu inszeniertes Bankett zur Herstellung von Verbindung und Schaffung
von Bedeutung

Das Haus Perrier-Jouët erneuerte die Bankett-Tradition und bietet neue Wege, um
Menschen mit der Natur und miteinander zu verbinden - vergleichbar mit dem
Jugendstil zu Beginn des 20. Jahrhunderts. Der einzigartige Bezug des Hauses zur
Kunst und zur Natur kann bis zu seiner Gründung im Jahr 1811 zurückverfolgt
werden. Diese beiden Leidenschaften, die Kunst und die Natur, finden den besten
Ausdruck im Motiv der Anemone, das 1902 von Emile Gallé, einem Meister des
Jugendstils kreiert wurde.

Die Teilnehmer der Veranstaltung "A Banquet of Nature by Perrier-Jouët" wurden
von den Artisans of the Wild auf eine künstlerische Reise begleitet, bei der sie
die Gäste auf einzigartige Weise zum Gespräch anregten, das Gelegenheit bot,
eine Verbindung zu sich selbst und zu ihren Emotionen herzustellen. Darüber
hinaus regten die Artisans of the Wild die Gäste auch an, sich auf
Überraschungen einzulassen, z. B. indem sie während des Abends in regelmäßigen


Abständen über auf den Tischen verteilte Telefone verblüffende Fragen stellten.

Ein neu inszeniertes Bankett zur Förderung des Dialogs zwischen Champagner,
Design und Kochkunst

Drei Artisans of the Wild nahmen am Event "A Banquet of Nature by Perrier-Jouët"
teil, und jeder von ihnen leistete einen einzigartigen Beitrag zur Darstellung
des kulturellen Erbes und Know-hows des Hauses Perrier-Jouët. Sie stellten einen
völlig neu gestalteten Dialog zwischen Champagner, Design und Kochkunst her, der
an die Vision einer neu inszenierten Natur, die bei Perrier-Jouët gepflegt wird,
anknüpfte.

Hervé Deschamps, der Kellermeister von Perrier-Jouët und der Designer Andrea
Mancuso von Analogia Project arbeiteten ein ganzes Jahr lang zusammen, um ein
ganz neues, künstlerisch gestaltetes Champagner-Ritual mit dem Namen
Metamorphosis zu kreieren - einer Gläser-Sammlung - die nur auf der Design
Miami/ 2019 zu sehen sein wird. Die einzigartigen Kristall-Kreationen von Andrea
Mancuso lassen die sechs Cuvées von Perrier-Jouët zum Leben erwachen, indem sie
die Einzigartigkeit der Persönlichkeit jeder einzelnen Cuvée in Erinnerung
rufen. Mancuso beschreibt sein Design so: "es ist dem Champagner von
Perrier-Jouët ähnlich: Es erzählt Geschichten, kreiert Überraschungen und
vermittelt Emotionen". Das Konzept Metamorphosis ist Teil eines neuen
Verkostungserlebnisses, bei dem die Metamorphose in der Natur und die Art und
Weise, wie das Haus Perrier-Jouët durch die Anwendung eines über 200 Jahre alten
Savoir Faire Trauben zu Wein verarbeitet, erkundet wird.

Ebenso arbeitete Hervé Deschamps mit Chefkoch Pierre Gagnaire (drei
Michelin-Sterne) zusammen, um eine perfekte Harmonie zwischen den Cuvées von
Perrier-Jouët und einem von der Natur inspirierten Menü herzustellen. "Die Natur
ist die Grundlage meiner Küche und gibt ihr Sinn", erklärt Pierre Gagnaire. Bei
der Veranstaltung "A Banquet of Nature by Perrier-Jouët", erblühte die Natur auf
dem Teller - unter respektvoller Berücksichtigung der Jahreszeiten und Wahrung
des authentischen Geschmacks der verwendeten Lebensmittel - und auf dem Tisch,
der mit denselben frischen Früchten und Gemüsearten dekoriert war, die in der
Küche verwendet wurden. Mit den konventionellen Strukturen der Mahlzeit
brechend, bot jeder Gang ein Ritual des Teilens, das als Anregung der Gäste zur
Konversation gedacht war. "Der florale, komplexe Stil der Cuvées von
Perrier-Jouët ergänzt die wohlstrukturierte Kochkunst von Pierre Gagnaire auf
vollkommene Weise, sowohl in der Auswahl der Weine als auch der Zutaten",
erklärt Kellermeister Hervé Deschamps.

Ein von den talentierten Artisans of the Wild kreiertes, völlig neu inszeniertes
Bankett

Die Tänzerin und Choreographin Blanca Li enthüllte während des Banketts den
Metamorphosis für die Gäste. Mit harmonischen Bewegungen und grenzenloser
Energie machte sie die Gläser-Präsentation zu einem zauberhaften,
unvergesslichen Momentum.

Währenddessen regte Model Winnie Harlow mit ihrer einzigartigen Persönlichkeit
das Gespräch zwischen den Gästen an. Emmanuel Perrotin, der mit anderen
Einflussnehmern aus der Kunstszene an der Veranstaltung teilnahm, gesellte sich
zu ihr.

Das Event "A Banquet of Nature by Perrier-Jouët" stellte die Natur - neu
inszeniert - und damit ein bedeutsames Ziel den Mittelpunkt: eine Verbindung
zwischen den Gästen und der Natur und zwischen den Menschen herzustellen.

Video -
https://mma.prnewswire.com/media/1040654/A_Banquet_of_Nature.mp4
Photo -
https://mma.prnewswire.com/media/1040641/A_Banquet_of_Nature.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1040642/Champagne_Perrier_Jou
et_Logo.jpg
(https://mma.prnewswire.com/media/1040642/Champagne_Perrier_Jouet_Logo.jpg)

Pressekontakt:
Maison Perrier-Jouët, Silene Fry, PR & Events
Manager,silene.fry(at)pernod-ricard.com

Weiteres Material: https://www.presseportal.de/pm/110991/4464522
OTS: Maison Perrier Jouët

Original-Content von: Maison Perrier Jouët, übermittelt durch news aktuell

Unternehmensinformation / Kurzprofil:


Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

Anmerkungen:

1778332

Kontakt-Informationen:
Vor- / Nachname: Maison Perrier Jou

Ansprechpartner:
Stadt: Miami
Telefon:

Keywords (optional):
unterhaltung, kunst, essenundamp-trinken, getraenke, handel,

Dieser Artikel wurde bisher 31 mal aufgerufen.

Verlinkung-Tipps:



Direkter Link zu diesem Artikel:




Diese Pressemeldung bookmarken bei...


Tausendreporter BlinkList del.icio.us Folkd Furl Google Linkarena Mister Wong oneview Yahoo MyWeb YiGG Webnews Technorati

Über einen Link auf Ihrer News-, Presse- oder Partner-Seite würden wir uns sehr freuen.


Hiermit versichert der Erfasser, dass der eingestellte Artikel der Wahrheit entspricht. Er ist frei von Rechten Dritter und steht zur Veröffentlichung bereit. Die Haftung für eventuelle Folgen (z.B. Abmahnungen, Schadenersatzforderungen etc.) übernimmt der Eintrager und nicht internet-intelligenz.de


[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Artikel melden | Druckbare Version | Diesen Artikel an einen Freund senden ]


Alle Artikel von Maison Perrier Jou RSS Feed

Abfrage belegt: Frischfleisch in Supermärkten kommt überwiegend aus schlechter Tierhaltung / Greenpeace-Aktive informieren in 55 Städten über Billigfleisch
Aroundtown – Yakir Gabay und Amir Dayan Investments
Moët Hennessy präsentiert sein Vinexpo Programm autausch, engagement und werbung für Lebendige Böden
RS - zwei Buchstaben ,elektrisieren'' die SKODA Fans (FOTO)
Verbraucherinformation: dm ruft vorsorglich den Artikel "alverde Baby Pflegelotion Bio-Sheabutter Bio-Kamille" zurück (FOTO)





Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de