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Ein kulinarisches Schlaraffenland zur Mittagspause: Widder Bar + Kitchen mit Tino Staubs neuem Flavour-Lunch

ID: 1714765

April 2019. Das neue Lunch-Konzept in der Widder Bar + Kitchen ist so einfach wie clever: Man nehme die zehn beliebtesten Speisen der Flavour-Küche, ordne sie auf einer wöchentlich wechselnden Karte, füge ein saisonales Special hinzu und bringe zwei, drei oder vier Gänge ganz nach Wunsch des Gastes in 30, 45 oder 60 Minuten auf den gedeckten Mittagstisch.


(IINews) - Eine zeitlich knapp bemessene Mittagspause in ein genussreiches Schlaraffenland zu verwandeln, mit unkonventionellen Gerichten, die ebenso schnell wie preisgünstig serviert werden – das ist das Rezept von Tino Staub. Der Chef de Cuisine der Widder Bar + Kitchen konzentriert sich auf das, was seine Gäste glücklich macht. Auf leichte und gesunde Speisen, auf moderne, innovative Geschmackskombinationen mit Aromen aus den Küchen rund um den kulinarischen Erdball.

Staubs weltstädtisches, internationales Flavour-Lunch lockt mit Ceviche von der griechischen Meerbrasse, pikantem Aji amarillo, Mango und Granatäpfel. Wer Basilikum und Koriander bevorzugt, wählt Tartar vom maledivischen Yellow Fin Tuna mit Basilikumreis und Gurkenperlen sowie köstliches Dim Sum auf Krustentierfond. Nahezu unwiderstehlich sind die Schmorgerichte: Tajine „Widder Style“ vom irischen Lamm mit Süßkartoffeln oder würziges Curry vom Schweizer Rind. Fast schon ein Klassiker ist Staubs Entrecôte mit knusprigen Pommes Allumettes und einer Prise Chili in der Café-de-Paris-Sauce.

Beim „Weekly Special“ stellen die talentierten Chefs de Partie der Widder Kitchen ihr Know-how unter Beweis: Während Alessandro Strano mit Ochsenschwanz-Ravioli an Kartoffel-schaum und schwarzem Trüffel das Feine und Besondere der einzelnen Aromen unterstreicht, holt seine Kollegin Jeannine Skuddnigg das Kalbstartar auf Beluga-Linsen und geflämmtem Rettich ins 21. Jahrhundert. Abe Katsuyukis Leidenschaft gilt seiner heimischen, japanischen Küche. Mit Speisen wie Kingfish- und Lachs-Sashimi und frischem Namasu, berührt er nicht nur Gaumen und Auge, sondern auch das Herz der Widder- Gäste. Preis ab 28 CHF.

Das Flavour-Lunch in der Widder Bar & Kitchen wird von dienstags bis freitags zwischen 11.30 und 14 Uhr serviert. Zwei Gänge (30 Minuten) 50 CHF, drei Gänge (45 Minuten) 60 CHF, vier Gänge (60 Minuten) 70 CHF. Wasser und Kaffee sind im Preis enthalten.

Zimmerreservierungen über: Tel.: +41 44 2242526, Fax: + 41 44 2242424;




E-Mail: home(at)widderhotel.com oder über die Webseite: www.widderhotel.com


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das 1995 eröffnete Widder Hotel in der Altstadt Zürichs ist einzigartig. Es entfaltet sich in neun mittelalterlichen Stadthäusern, die aufwendig renoviert und erneuert wurden. Jedes der miteinander verbundenen Gebäude ist ein historisches Kleinod; jedes der 35 Zimmer und 14 Suiten ein Unikat. Antike Bauelemente und die großen Design-Ikonen des 20. Jahrhunderts wie Le Corbusier und Mies van der Rohe finden sich in den Räumen vereint. Werke von Robert Rauschenberg, Max Bill oder Andy Warhol zieren alle Bereiche. Im Verlauf seiner 22-jährigen Geschichte erfuhr das Widder Hotel eine kontinuierliche Auffrischung seines Gebäudeensembles und der Einrichtungen. So wurden zwischen 2012 und 2013 sämtliche Zimmer und Suiten einer kompletten Verjüngungskur unterzogen. Ende 2014 folgte die Eröffnung der Restaurant-Boucherie „AuGust“ und im September 2017 mit der Widder Bar & Kitchen ein weiteres kulinarisches Highlight, das bei Zürchern und Hotelgästen für Furore sorgt.



Leseranfragen:

Widder Hotel
Rennweg 7
8001 Zürich
Schweiz
home(at)widderhotel.com



PresseKontakt / Agentur:

Sabine van Ommen Public Relations GmbH
Leibnizstr. 30
10625 Berlin
Tel.: +49 30 3212002
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Bereitgestellt von Benutzer: SabineVanOmmenPR
Datum: 15.04.2019 - 15:53 Uhr
Sprache: Deutsch
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Ansprechpartner: Sabine van Ommen
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Kategorie:

Hotel & Gaststätten


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