InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Der Ofengold-Produktfrühling beginnt auf der NordGastro

ID: 154479

Beliebte Klassiker und Überraschungsangebote für Kunden:
Bereits zum sechsten Mal präsentiert sich die Marner Firma „Ofengold Kalle-Gastroservice GmbH“ auf der Messe „Nord Gastro und Hotel 2010“ am 15. und 16. Februar in Husum.
Mittlerweile ist der gut besuchte Stand an prominenter Stelle (Standnummer 1A20) der Ausstellung bei vielen Besuchern schon zu einer festen und beliebten Einrichtung der alljährlichen Messe geworden.


(IINews) - Geschäftsführer Thomas Harländer möchte sich daher in diesem Jahr besonders bei seinen Kunden bedanken. Für alle Stamm- und Neukunden wird ein Messepräsent als kleines Dankeschön bereit gehalten. Und für Kunden, die persönlich auf der Messe Bestellungen ordern, gibt es außerdem einen einmaligen Messerabatt in Höhe von 6%.
Auch im Produktsektor läuft bis zum 30.6.2010 eine kundenfreundliche Aktion: die Flammkuchen in den Sorten „Speck-Zwiebel“ nach deftiger Elsässer Art, „Apfel-Zimt“ und „Natur“ (für die kreative Küche) werden als Starterpaket wahlweise „mit“ und „ohne“ Ofen angeboten – als komplettes Set für minimalen Aufwand oder eben zum Selbstbacken im eigenen Ofen. Die speziellen Backöfen sind mit einem doppelten Backfeld ausgestattet, ein Holzbrett sowie passende Schieber und Schneider ergänzen das Paket.
Die Grundlage jedes Flammkuchens, im Französischen auch „tarte“ genannt, ist ein extrem dünner Hefeteig. Das Herstellungsverfahren des Teiges garantiert mit jedem Belag ein krosses, aber dennoch leichtes Backergebnis. Im OFENGOLD-Sortiment wird er auch als unbelegter Teigboden angeboten, der nach eigenen Rezepturen oder auch Gästewünschen – herzhaft oder süß – zubereitet werden kann. So können Sie bei Bedarf flexibel auf die Wünsche Ihrer Kunden reagieren und ihre Speisekarte wird somit mit einem exklusiven Serviceangebot aufgewertet!
Im Flammkuchen-Ofen lassen sich praktischerweise auch die beliebten OFENGOLD-Pizzen backen; darum werden beide Hefeteigspezialitäten – Flammkuchen und Pizzen – auf der Messe gemeinsam präsentiert. Die OFENGOLD-Pizzapalette umfasst mittlerweile vielfältige Geschmacksvariationen wie z.B. Salami, Prosciutto, Tonno, Inferno (Pepperonisalami mit Pfefferoni) und natürlich die klassische Margherita, die sogar speziell für Kinder in Form eines Bärengesichtes lieferbar ist. Alle Pizzen sind auch 2010 wieder erhältlich.
Neu im Programm ist die größere Blechpizza-Variante für den Catering-, Messe- und Veranstaltungsbereich. Die Blechpizzen sind zum Teil vorgebacken und können in den Sorten Salami, Schinken und Margherita geliefert werden. Durch ihre besondere Fertigungsweise gelingen sie auch im eigenen Backofen hervorragend. Die schnelle und unkomplizierte Zubereitung spart Zeit und Energie – ein doppelter Gewinn also für den Gastronomen.




Beide Margherita-Varianten eignen sich besonders dafür, sie individuell nach den Vorlieben der Gäste mit weiteren Zutaten zu belegen, um so ein echt italienisches Geschmackserlebnis zu zaubern.
Für die Freunde des herzhaften Geschmacks gesellt sich das neue Buffet-Zwiebelbrötchen dazu, eine Neukomposition mit gerösteten Zwiebeln, die beispielsweise sehr gut mit Salaten, Fisch, Käse oder schlicht mit Butter und Schmalz harmoniert.
Wie schon aus den Vorjahren gewohnt, sind auch die klassischen Frühjahrspezialitäten aus der süßen Ecke wieder dabei: der Rhabarber- und der Birne-Nuss-Kuchen, die bereits in den vergangenen Jahren zu den Lieblingsprodukten der Kunden avancierten. Für die Osterzeit bietet sich der köstlich gebackene Osterhase aus einem lockeren Quarkteig als dekorative und wohlschmeckende Idee und Aufmerksamkeit für Ihre Gäste an.
Das kompetente und geschulte Beraterteam des OFENGOLD-Fachaußendienstes lädt zur Verkostung ein und steht während der Messetage sämtlichen Besuchern für produktspezifische Fragen rund um das abwechslungsreiche Sortiment jederzeit zur Verfügung. Für alle Produkte gilt, dass nur sorgfältig ausgewählte, hochwertige Rohstoffen verwendet werden, die für eine stets gleichbleibende Qualität der Backwaren sorgen. Qualität und Service sind bei OFENGOLD die Stützpfeiler des Firmenkonzepts: ein Werbeversprechen, das aktiv von Firmenleitung und Mitarbeitern gelebt wird und mit dem so das Vertrauen vieler zufriedener Kunden gewonnen werden konnte.

NordGastro Husum 2010 (15./1.2.2010): Haupthalle, Stand 1A20

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das OFENGOLD-Tiefkühlbacksystem steht für hochwertige Qualität, Frische und Schnelligkeit in der Zubereitung. Die Komplettlösung ist optimal zugeschnitten für Hotellerie, Gastronomie und den Bereich Cafe, Bistro oder Bar, um rund um die Uhr ofenfrische Backwaren für die Gäste zur Verfügung zu haben.
Durch seine spezielle Herstellungsmethode garantiert OFENGOLD eine hervorragende und stets gleichbleibende Qualität der Backwaren. Für alle Produkte werden nur sorgfältig ausgewählte, hochwertige Rohstoffen verwendet.



Leseranfragen:

OFENGOLD Kalle-Gastroservice GmbH
Feldstr. 58a ● 25709 Marne ● Tel.: 04851/95050 ● http://www.ofengold.de
http://ofengoldnachrichten.wordpress.com/

Ansprechpartner Presse- und Öffentlichkeitsarbeit:
Dr. Katrin Schäfer
Westerende 33 ● 25813 Husum ● Tel.: 04841/939662 ● presse(at)ofengold.de



PresseKontakt / Agentur:

OFENGOLD Kalle-Gastroservice GmbH
Feldstr. 58a ● 25709 Marne ● Tel.: 04851/95050 ● http://www.ofengold.de
http://ofengoldnachrichten.wordpress.com/

Ansprechpartner Presse- und Öffentlichkeitsarbeit:
Dr. Katrin Schäfer
Westerende 33 ● 25813 Husum ● Tel.: 04841/939662 ● presse(at)ofengold.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Rösten in Rebenholz Rheinland-Pfalz auf der Grünen Woche 2010 – die Rheinhessische Weinkönigin empfiehlt Weine ihrer Hei
Bereitgestellt von Benutzer: DrKatrinSchaefer
Datum: 20.01.2010 - 15:36 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 154479
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 357 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Der Ofengold-Produktfrühling beginnt auf der NordGastro"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Ofengold Kalle-Gastroservice GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Ofengold Kalle-Gastroservice GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.210
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 103


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.