kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

Europa League: Hamburger SV verliert in Tel Aviv

ID: 146843

(dts) - Der Hamburger SV hat in der Europa League das Endspiel in Gruppe C um Platz eins verloren. Der Fußball-Bundesligist unterlag bei Hapoel Tel Aviv mit 0:1 und zieht als Zweiter in die K.o.-Runde ein. Tel Avivs Yeboah erzielte in der 23. Spielminute den Siegtreffer. Vor dieser Partie stand bereits fest, dass beide Teams im Europapokal überwintern werden. Ein Unentschieden in Israel hätte den Hamburgern zum Gruppensieg gereicht. Der HSV drängte in der zweiten Halbzeit auf den Ausgleich, vermochte jedoch seine guten Chancen nicht zu nutzen. Am morgigen Freitag findet die Auslosung für die weiteren Runden in der UEFA-Zentrale in Nyon statt.