Rezept der Woche - Frischkäse/Pudding Protein-Kuchen - Erfrischend & lecker! Rezept der Woche - Frischkäse/Pudding Protein-Kuchen - Erfrischend & lecker!

Für den Boden:

    30g Kelloggs special K oder ähnliches
    25g Xucker
    10g Vanille Whey

Alles mit dem Mixer vermischen, in die ...

20.03.2017

GigasBlog: Rezept der Woche - Frischkäse/Pudding Protein-Kuchen - Erfrischend & lecker!


Rezept der Woche - Frischkäse/Pudding Protein-Kuchen - Erfrischend & lecker! Rezept der Woche - Frischkäse/Pudding Protein-Kuchen - Erfrischend & lecker!

Für den Boden:

30g Kelloggs special K oder ähnliches
25g Xucker
10g Vanille Whey

Alles mit dem Mixer vermischen, in die Kuchenform drücken und ab in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit macht ihr die Creme.

100ml 0,1%ige Milch
25 g Frankys Sweet Pudding
300g Frischkäse light
50g Magerquark
1 Kappe Süßstoff
10 Tropfen Candy splash Cheesecake Flavor
10 g Gelatine ( vorher erhitzen)

Alles vermischen und ab in den Kühlschrank

Nach 2 Std könnt ihr den Kuchen genießen Das Rezept stammt von Detlef, dem netten Freund von Frankys Bakery Team-Athletin Christin Rohleh




Firma: Gigas Nutrition

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Koska
Stadt: Venlo
Telefon:


Diese PresseMitteilung wurde veröffentlicht von InternetIntelligenz 2.0


Die URL für diese PresseMitteilung ist:
/1469611.html


Die PresseMitteilung stellt eine Meinungsäußerung des Erfassers dar. Der Erfasser hat versichert, dass die eingestellte PresseMitteilung der Wahrheit entspricht, dass sie frei von Rechten Dritter ist und zur Veröffentlichung bereitsteht. firmenpresse.de macht sich die Inhalte der PresseMitteilungen nicht zu eigen. Die Haftung für eventuelle Folgen (z.B. Abmahnungen, Schadenersatzforderungen etc.) übernimmt der Eintrager und nicht firmenpresse.de