InternetIntelligenz 2.0 - Wie-Praxis in Sensorik mit Verkostung und Kochabenteuern, Naherholung rund um Glandorf

InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Wie-Praxis in Sensorik mit Verkostung und Kochabenteuern, Naherholung rund um Glandorf

ID: 920291

Wie-Praxis in Sensorik mit Verkostung und Kochabenteuern, Naherholung rund um Glandorf

(pressrelations) -
Nie zuvor gab es so viele Wissensriesen wie heute. Aber Wissen allein reicht nicht. Menschen brauchen Begeisterung, Lernbereitschaft und den Willen etwas zu entscheiden, um definierte Ziele in Ergebnisse umzusetzen. Sonst bleiben sie Umsetzungszwerge. "Aber Achtung:", sagt Maria Brüggemann, Autorin des eBooks Wie gelingt begeisterte Potentialentfaltung, "die Begeisterung muss selbst und eigenhändig produziert sein und unter die Haut gehen!"

Bei mehr Wie-Gebrauch ist das Gesprächsverhalten entspannter, offener. Es geht mehr darum zu erforschen, zu erkunden, herauszufinden. Die folgenreiche Wie-kung: entspannteres Zusammenleben und -arbeiten; besseres Betriebsklima, effektivere Ergebnisse, kürzere Wege, höhere Wertschöpfung, nachhaltigeres Wirtschaften, anregendes Innovationsklima, höhere Bereitschaft sich einzubringen persönlich, beruflich, unternehmerisch, gesellschaftlich. Das spart Milliarden: an Nerven und an Geld, Hab und Gut.

Mit Gästen drinnen und draußen kochen, lebendiges Kochen mit allen Sinnen

Wir riechen einen leckeren Duft und die Erinnerung an die Erfahrungen unserer Kindheit kehrt zurück. Unser Verhalten, unsere Einstellungen, Kommunikation und die Art und Weise, wie wir mit uns, anderen und der Welt umgehen, sind besonders von der frühen Kindheit geprägt. Sie schimmert noch immer durch, wenn wir Freude und Glück empfinden, unbeschwert glücklich sind. Als Köche und Gastgeber fühlen wir uns wohl, Ihnen bei Zaubereien mit Lebensmitteln zur Hand zu gehen.

Kochabenteuer bedeutet mit Gästen zu kochen, drinnen und draußen. Ohne Netz und doppelten Boden. Es kann mit dem Frühstück beginnen. Oder es geht direkt mit dem Mittagessen zur Sache. Auch nachmittags kann ein guter Start sein, wenn eine gemischte Platte Süßes, Saures, Scharfes und Sanftes für unerwartete Abwechslung sorgt, die jede normale Kaffeetafel langweilig aussehen lässt. Beginnt das Kochabenteuer erst zum Abendessen, dann gibt es ganz bestimmt sehr leckere Köstlichkeiten und feierliche Momente. Wie soll es sein: Leicht und locker? Fruchtig und ein bisschen scharf? Wohlschmeckend, so wie früher sonntags und an Feiertagen? Oder bunt und ungezwungen?





Wie-Praxis in Sensorik mit Verkostung und Kochabenteuern, Naherholung rund um Glandorf, FreizeitBildung als Zauberkraft und Business? Wie geht das zusammen?

Ihr Sesam-öffne-dich-Zauberschlüssel ist das 'Wie' - drei Buchstaben, die das Tor für jede Menge Bewegung, Spaß, Abenteuer, Erlebnisse und Entdeckungen sind. So kommen Business, Bildung und (Betriebs-)Ausflüge unter einen Hut. Unsere Wie-Praxis-Veranstaltungen sind allesamt Wie-Beispiele. Wir zeigen Ihnen, wie viel besser Unternehmungen mit mehr 'Wie' gelingen. Wie Sie beruflich und privat mit mehr 'Wie' für frischen Wind in Firmen, Familien, bei Freunden und Nachbarn sorgen. Überzeugen Sie sich von unserem Angebot. Teilen Sie die Freude mit anderen. Radeln, kochen, zusammen erleben, Unternehmen managen, Menschen führen und begeistern ist ansteckend schön, lustig und erfrischend, wenn mehr 'Wie' dabei ist. Geniessen Sie die entspannte, hellwache Art und Weise, wie leben, arbeiten, lernen und lieben besser als erwartet gelingt. Das ist der direkte Weg, sich richtig gut zu fühlen. Mit mehr 'Wie' stellt sich gute Laune, Lust zu leben und die Freude sich sinnvoll zu betätigen (fast) ohne Anstrengung ein. Staunen Sie über das Gefühl lebendiger Kraft, lassen Sich verzaubern.
Wie-Praxis Sensorik

... ist Wahrnehmung mit allen Sinnen. Das ist Riechen, Schmecken, Wie-dererkennen, Verkosten und herrliche (Koch)-Abenteuer erleben. Sensorik ist einflußreich. Vor allem unsere Nasen sind eine echte

Sensorik ist die Art und Weise, wie wir unsere fünf Sinne benutzen. Riechen, schmecken, sehen, hören und tasten sind die Grundlage jeder Empfindung. Erst dann können wir sagen: "Das schmeckt mir. Das gefällt mir. Das mag ich." Überraschenderweise geht Geschmack zu über 80% durch die Nase. Erst dann schmecken wir auf der Zunge süß, salzig, sauer oder bitter. Mundgefühl, Tastsinn und das appetitanregende Äußere geben uns weitere wichtige Hinweise. Sensorik wie-rkungsvoll erleben ist eine aufregende Sache. In jeder Sekunde messen, schätzen, bewerten wir. "Wie weit ist es noch? Riecht das hier nach frischem Brot? Hmmhh, die Soße duftet." Geben Sie Ihren Sinnen frische Impulse. Tauchen Sie ein bei unseren Sensorikerlebnissen in Aromen, Düften, Geschmacksessenzen, frischen Lebensmitteln, Kräutern, Getränken. Spüren Sie Leder, Samt, Glas, Metall, Gras, Zimt, Koriander, Schnittlauch ? und staunen Sie wie viel wie-rkungsvoller und differenzierter Sie Essen, Gerüche und vieles in Ihrer Umgebung wahrnehmen.

Unsere Wie-Praxis-Veranstaltungen sind allesamt Wie-Beispiele. Wir zeigen Ihnen, wie viel besser Unternehmungen mit mehr 'Wie' gelingen. Wie Sie beruflich und privat mit mehr 'Wie' für frischen Wind in Firmen, Familien, bei Freunden und Nachbarn sorgen. Überzeugen Sie sich von unserem Angebot. Teilen Sie die Freude mit anderen. Radeln, kochen, zusammen erleben, Unternehmen managen, Menschen führen und begeistern ist ansteckend schön, lustig und erfrischend, wenn mehr 'Wie' dabei ist. Geniessen Sie die entspannte, hellwache Art und Weise, wie leben, arbeiten, lernen und lieben besser als erwartet gelingt. Das ist der direkte Weg, sich richtig gut zu fühlen. Mit mehr 'Wie' stellt sich gute Laune, Lust zu leben und die Freude sich sinnvoll zu betätigen ein. Das hilft im Alltag und in stressigen Situationen besonders gut. Unsere "Wie-Praxis" ist ein leidenschaftlicher Aufruf und ein Angebot mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir laden Sie ein mit dem "Wie" einfacher und entspannter durchs Leben zu tanzen. Das Leben ist zu kurz, um etwas anderes zu tun als zu volle Kanne zu leben, zu küssen, zu lachen und einfach glücklich zu sein.

Honorar pro Stunde pro teilnehmende Person 5,90? inkl. gesztl. MwSt. (Mindestteilnahme 5 Personen) Kinderermäßigung auf Anfrage. Lebensmittel und sonstiges Material nach Aufwand und Absprache, Auswahl aus eigener variantenreicher Handelswein-, Lebensmittel- und Getränkepreisliste

Oder lesen Sie mehr über die Vorteile einer starken Wie-Orientierung und die Gefahren der Was-Dominanz in unseren eBooks, z.B. in: Wie zu viel Was unser Leben zerstört [Kindle Edition] Maria Brüggemann (Autor); eBook: www.amazon.de und auf www.wie-rkungsvoll-erleben.de


Maria Brüggemann
Hauptstr. 14
49219 Glandorf-Schwege
Deutschland

Tel: 05426 2063
Email: info(at)wie-rkungsvoll-erleben.de

Webseite: www.wie-rkungsvoll-erleben.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Maria Brüggemann
Hauptstr. 14
49219 Glandorf-Schwege
Deutschland

Tel: 05426 2063
Email: info(at)wie-rkungsvoll-erleben.de

Webseite: www.wie-rkungsvoll-erleben.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Das Erste / Im Rausch der Farben: artnet-Auktion Colour and Light bietet Abstrakte Kunst von Weltrang / Vom 1. bis 8. August Werke von Frank Stella, Sam Francis, Imi Knoebel, Sol LeWitt und weiteren zum Verkauf (BILD)
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 02.08.2013 - 09:51 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 920291
Anzahl Zeichen: 0

pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen


Dieser Fachartikel wurde bisher 111 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Wie-Praxis in Sensorik mit Verkostung und Kochabenteuern, Naherholung rund um Glandorf"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Maria Brüggemann (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Maria Brüggemann



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.214
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 446


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.