InternetIntelligenz 2.0 - Gourmet Restaurant auf Rädern ? Amerikatrend kommt nach München

InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Gourmet Restaurant auf Rädern ? Amerikatrend kommt nach München

ID: 879327

Gourmet Restaurant auf Rädern - Amerikatrend kommt nach München

(pressrelations) -
München, 27.05.2013. In den USA entwickelte sich in den letzten Jahren eine Gourmet Truck Szene, die hochwertige Speisen in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten vor Ort anbietet, direkt an der Haustür. Was dort bereits überall bekannt ist, soll jetzt auch in München umgesetzt werden. Pizza Innovazione wird anspruchsvolle Menschen mit ihrer Wunschpizza vor Ort versorgen.

Drei junge Münchner Gründer haben ein marktreifes Konzept entwickelt, bei dem die Pizza während der Fahrt zum Kunden gebacken wird. Die zukunftsfähige Innovation besteht in dem eigens dafür umgebauten Pizza Truck mit einer voll ausgestatteten Pizzabackstube. Durch das ausgeklügelte Fahrzeugkonzept stellt Pizza Innovazione, so der Name des Jungunternehmens, eine echte Innovation innerhalb der Lieferservices für Lebensmittel dar.

Um das erste Fahrzeug kaufen und umbauen zu können, hat sich das Jungunternehmen für eine Schwarmfinanzierung über die Münchner Plattform Mashup Finance entschieden. Wer jetzt in Pizza Innovazione investiert, kann sich dadurch am Erfolg des wachstumsorientierten Top-Lieferanten für Qualitätspizza beteiligen. Investitionen sind bereits ab 100? unter www.mashup-finance.de möglich.

Angeboten werden ein Dutzend Pizzaklassiker, Vorspeisen, frische Salate der Saison, hausgemachte Desserts sowie Getränke und italienische Weine. Auf der Karte stehen auch vegetarische und vegane Pizzen. Die Kunden werden nicht nur im privaten Segment sondern auch an ihrer Arbeit und Events jeglicher Art beliefert. Neben Cateringfirmen gibt es bereits Anfragen großer Bürofirmen, die sich mittags an einzelnen Wochentagen für ihre Mitarbeiter Pizza direkt vor ihrer Haustür frisch backen lassen wollen.

Das Gründerteam lässt sich am besten mit Leidenschaft und Professionalität beschreiben. Die eigene Unzufriedenheit über kalte Pizza und ein ungebremster Tatendrang mündeten schließlich in der Gründung von Pizza Innovazione im April 2013.





Die Idee der mobilen Pizzabackstube kam Gerd Hartmann bereits während seines Wirtschaftsstudiums an der Hochschule München. Seitdem hat sie ihn nie wieder los gelassen. Bei Pizza Innovazione ist er für die Finanzen und das Pizzahandwerk zuständig. Seine Pizza-Fähigkeiten erlangte er in der italienischen Pizzeria Da i?Dolio in Strada in Chianti nahe Florenz, wo er das Handwerk über einen längeren Zeitraum erlernte.

Bence Csöres hat an der Hochschule München Maschinenbau studiert und arbeitet seit 6 Jahren in verschiedenen Münchner Lokalen. Als Dipl.-Ing. konzeptioniert er für Pizza Innovazione verschiedenste technische Lösungsansätze und ist außerdem für den Vertrieb zuständig.

Leon Foris ist der Mann für das Grobe. Als angehender Dipl.-Ing. für Fahrzeugtechnik plant und baut er den Pizza Truck um. In sein zukünftiges Aufgabengebiet fallen die Reparatur und Wartung des Fuhrparks. Probleme am Truck kann er alleine beheben, so werden Verdienstausfälle auf ein Minimum reduziert.

Kontakt Pizza Innovazione:
Gerd Hartmann
0176-84079595
gerd.hartmann(at)pizza-innovazione.de
www.pizza-innovazione.de

Das Strascheg Center for Entrepreneurship (SCE) bietet Aus- und Weiterbildungsprogramme im Bereich Entrepreneurship, erforscht und fördert Innovationsprozesse und die Entwicklung von unternehmerischen Persönlichkeiten. Als Entrepreneurship-Center der Hochschule München unterstützt das SCE Gründungen aus der Wissenschaft und begleitet junge Unternehmen von der Ideenentwicklung bis zur marktfähigen Innovation. Damit trägt es zu einer aktiven Zukunftsgestaltung unserer Gesellschaft und zur Etablierung einer umfassenden Gründungskultur bei. Das Center ist 2002 von der Falk F. Strascheg Stiftung als An-Institut der Hochschule München gegründet worden. Im Juli 2011 wurden das SCE und die Hochschule München eine der drei ersten EXIST-Gründerhochschulen Deutschlands. Geschäftsführer ist Prof. Dr. Klaus Sailer. Weitere Informationen unter www.sce.de


Pressekontakt:
SCE - Strascheg Center for Entrepreneurship
Dirk Hoppe
Heßstraße 89
80797 München
089-550506-37
dirk.hoppe(at)sce-web.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

SCE ? Strascheg Center for Entrepreneurship
Dirk Hoppe
Heßstraße 89
80797 München
089-550506-37
dirk.hoppe(at)sce-web.de



drucken  als PDF  an Freund senden  RFID-Sicherheitsfestplatten von DIGITTRADE halten Einzug in die Apple-Welt von GRAVIS NPL Select: Wie wird mit notleidenden Immobilienkrediten Geld verdient?
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 28.05.2013 - 10:51 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 879327
Anzahl Zeichen: 0

pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen


Dieser Fachartikel wurde bisher 116 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Gourmet Restaurant auf Rädern ? Amerikatrend kommt nach München"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

SCE (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von SCE



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.219
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 177


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.