InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Cooking Hafer: Die neue pflanzliche Kochcrème von Alpro®

ID: 1828953

Pflanzliches Geschmackserlebnis für jedes Gericht


(LifePR) - usatz, von Natur aus laktosefrei und ohne Soja. Parallel zu der Einführung der Alpro Hafer-Kochcrème werden auch die bereits verfügbaren pflanzlichen Kochcrèmes auf das neue Verpackungsdesign und den Namen Cooking umgestellt. Das Haferprodukt ist ab Juni erhältlich.
Pflanzlicher Genuss mit Alpro Cooking Hafer
Kochen liegt wieder voll im Trend. Laut dem aktuellen Ernährungsreport 2020 kochen 73 % der Deutschen gern. Für viele spielt dabei Vielseitigkeit eine wichtige Rolle. [1] Als Zutat für pflanzliche Produkte liegt derzeit Hafer absolut im Trend. Hafer bildet die Basis der neuen pflanzlichen Kochcrème Alpro Cooking Hafer. Diese ist beim täglichen Kochen einfach und vielseitig einsetzbar. Die Hafer-Kochcrème sorgt vor allem in warmen Gerichten wie Suppen, Wok-Gerichten, Aufläufen, Pasta und Soßen, aber auch in Desserts für ein pflanzliches Geschmackserlebnis. Alpro Cooking Hafer enthält 8,3 % Fett und kommt ohne zugesetzten Zucker aus.
Tolles Design und neuer Name
Die Alpro Hafer-Kochcrème kommt direkt im neuen Design und mit dem neuen Range-Namen Cooking auf den Markt, parallel werden auch die bestehenden Varianten auf Basis von Soja, Reis und Kokosnuss auf den neuen Namen und den überarbeiteten Look umgestellt. Die Einführung des neuen Produktnamens Cooking sowie das überarbeitete Design der Verpackung bieten leichtere Orientierung beim Einkauf und bei der Anwendung. Auf der Vorderseite der Verpackung ist zudem das Nährwertkennzeichnungssystem Nutri-Score integriert, welches hilft, eine bewusste Lebensmittelauswahl zu treffen, und so einen ausgewogenen Einkauf erleichtern kann.
Alpro Cooking Hafer
? 100 % pflanzlich
? reine Haferbasis (ohne Soja)
? 8,3 % Fett
? ohne Zuckerzusatz (Hafer enthält von Natur aus Zucker)
? von Natur aus laktosefrei
? 250 ml
? UVP: 1,29 [2]
? Verfügbarkeit: ab KW 26/2020




[1] Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft: Deutschland wie es isst ? Der BMEL-Ernährungsreport 2020
[2] Die Preisgestaltung obliegt allein dem Handel.
 

?Alpro ist schon 40 Jahre der europäische Pionier im Bereich pflanzlicher Nahrungsmittel und bietet eine breite Auswahl an köstlichen pflanzlichen Drinks, Alternativen zu Joghurt und Kochsahne, Desserts und Eis ? hergestellt aus Sojabohnen ohne Gentechnik, Mandeln, Haselnüssen, Cashew, Reis, Hafer und Kokosnüssen.
?Alpro gehört zu Danone, hat seinen Hauptsitz im belgischen Gent und betreibt drei Produktionswerke in Belgien, Frankreich und Großbritannien. Alpro vermarktet seine Produkte überwiegend, aber nicht ausschließlich, innerhalb von Europa und leistet einen wesentlichen Beitrag zum ständigen Wachstum der pflanzlichen Ernährung. Seit 2018 ist Alpro B-Corp zertifiziert, da die Organisation soziale und ökologische Ziele mit finanziellem Erfolg verbindet.

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

? Alpro ist schon 40 Jahre der europäische Pionier im Bereich pflanzlicher Nahrungsmittel und bietet eine breite Auswahl an köstlichen pflanzlichen Drinks, Alternativen zu Joghurt und Kochsahne, Desserts und Eis ? hergestellt aus Sojabohnen ohne Gentechnik, Mandeln, Haselnüssen, Cashew, Reis, Hafer und Kokosnüssen.
? Alpro gehört zu Danone, hat seinen Hauptsitz im belgischen Gent und betreibt drei Produktionswerke in Belgien, Frankreich und Großbritannien. Alpro vermarktet seine Produkte überwiegend, aber nicht ausschließlich, innerhalb von Europa und leistet einen wesentlichen Beitrag zum ständigen Wachstum der pflanzlichen Ernährung. Seit 2018 ist Alpro B-Corp zertifiziert, da die Organisation soziale und ökologische Ziele mit finanziellem Erfolg verbindet.



drucken  als PDF  an Freund senden  Zünftiges Oktoberfest dahoam
Meldephase zum 10. Internationalen PIWI Weinpreis eröffnet
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 07.07.2020 - 15:44 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1828953
Anzahl Zeichen: 3105

Kontakt-Informationen:
Stadt:

07.07.2020 (lifePR) - Alpro erweitert sein pflanzliches Kochcrème-Sortiment um die Variante Hafer. D



Kategorie:

Hotel & Gaststätten



Dieser Fachartikel wurde bisher 407 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Cooking Hafer: Die neue pflanzliche Kochcrème von Alpro®"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Alpro GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Green Goddess Smoothie ...

thie eine cremig-glatte Konsistenz hat. In Gläser füllen und mit Basilikumblättern und gehackten Walnüssen garnieren. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Nährwertangaben pro Portion: ca. 273 kcal/1144 kJ ...

Alle Meldungen von Alpro GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.210
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 162


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.