InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Die heißeste Grillmeister-Konferenz des Jahres

ID: 1582912

GOURMETFLEISCH.DE und Partner feierten "Get-Together 2018"


(LifePR) - Am Wochenende lud der Onlineshop Gourmetflesich.de seine Grillmeister, Partner und einige Köpfe der deutschen Grillelite zum großen ?Get-Together 2018? ein ? um gemeinsam zehn erfolgreiche Jahre zu feiern, neue Genüsse zu finden und spannende Zukunftsideen zu entwickeln.

Das außergewöhnliche Konferenzwochenende ? das Gourmetflesich.de bereits zum dritten Mal ausrichtete ? hatte nur wenig mit gewöhnlichem Konferenzalltag gemein. Ja, es gab ein straffes Programm, aber das steckte für alle Teilnehmer voller Party-Spaß, Austausch, aktiver Handarbeit und genussvollen Überraschungen. Die circa 60 Mann starke Fleischliebhaber-Fachschaft setzte sich aus Gourmetfleisch-Mitarbeitern, Grillmeistern, Fleischsommeliers, Köchen, Partnern und Freunden des Hauses zusammen.

Der diesjährige Austragungsort war das Welcome Hotel Meschede am Hennesee. Dort fanden die Fleisch-Experten nicht nur genug Tagungsräume für Diskussionsrunden und Vorträge, sondern das Hotel öffnete auch seine große Seeterrasse für spektakuläre BBQ-Momente und eine Grill-Challenge.

?Unser Gourmetfleisch-Get-Together hat sich in den letzten Jahren als ein sehr wichtiges Event für uns etabliert?, bilanzierte Geschäftsführer Burkhard Schulte ? und begründete weiter: ?Nicht nur, weil wir einfach mal ausgelassen mit unseren Partnern feiern können, sondern auch, weil wir ausgelassen diskutieren, rumspinnen und ausprobieren können. Und das hat auch dieses Jahr wieder wunderbar geklappt.?

Zwischen feiern, diskutieren, grillen und genießen.

Das straffe Programm reichte vom späten Freitagnachmittag bis zum Sonntagnachmittag und ließ keinen Zweifel daran, dass neben viel Spaß und einer großen After-Show-Party auch unternehmerische Zukunftsideen und ein kulinarisches Weiterentwickeln im Fokus standen.

Das zeigte sich sehr deutlich in den vier wichtigsten Programmpunkten des Events. Bereits der Programm-Auftakt am Freitagabend, die Gourmetfleisch.de BBQ-Competition,   verlangte den teilnehmenden Grillmeistern viel Können, Improvisationstalent und Innovationsgeist ab. Drei Teams aus jeweils zehn bis zwölf Profis kämpften mit ihren Kreationen um den Titel ?Best of the Best?, den eine vierköpfige Jury verlieh. Die Bewertung erfolgte nach strengen Richtlinien der German Barbecue Association (GBA). Die Herausforderungen: Die erste Dry Aged Steak-Bratwurst entwickeln und einen Steakhouse-Burger aus Bison-, Wagyu- und Black Angus-Gourmethack kreieren ? und im 800 Grad heißen Oberhitzegrill perfekt vollenden.





Der Programmpunkt Gourmetfleisch Grillmeister-Konferenz vereinte mehrere Topics. Es gab zum einen kulinarische Brainstormings mit unterschiedlichsten Experten, um neue Grillmaßstäbe zu erarbeiten. Und zum anderen ging es um einen der Gründe, der die Grillmeister und das gesamte Gourmetfleisch-Team in Feierlaune versetzte: Die enorme Erfolgsstory der BEEF PARTY (at) Home. Seit 2015 wächst dieser Gourmetfleisch-Service, bei dem man zu Hause von BBQ-Profis mit Premium-Fleisch begrillt wird und gleichzeitig noch etwas lernt. Das hat schon 6.000 Gäste auf über 350 Partys begeistert. Natürlich kommen nur die edelsten Steak-Cuts aus den heiligen Gourmetfleisch-Hallen auf den Rost. Das Team hat mittlerweile 45 Grillmeister, die für das Grill-Infotainment-Programm sorgen und täglich daran arbeiten, neue BEEF PARTY-Fans in Deutschland, Österreich, Luxemburg und den Niederlanden zu gewinnen. 

Die große After Show-Party am Freitagabend stand unter einem Motto, das generell während des ganzen Get-Togethers in der Luft lag und unzählige Mundwinkel liftete ? das große Jubiläum: Zehn Jahre Gourmetfleisch.de

Der offizielle Geburtstag ist erst im Mai, aber die Vorfreude und der Tatendrang, dieses Jubiläum mit einem richtigen Knall, exklusiven Gewinn-Krachern und unzähligen Genuss-Highlights zu feiern, waren schon jetzt allgegenwärtig.

?Natürlich sollen in erster Linie die Kunden mit uns feiern. Wir liefern tagtäglich höchste Qualität und höchsten Genuss, aber wir sind trotzdem jedem einzelnen Kunden dankbar, dass er uns mit Vertrauen und Treue belohnt. Einige sogar seit zehn Jahren!?, kommentierte Burkhard Schulte die Feierlaune mit einem lachenden und einem gerührten Auge.

Das Jetzt genießen und auf die Zukunft freuen

Die Teilnehmer wurden nicht nur im Hotel verwöhnt, sondern genossen auch den schönen Hennesee bei einem Spaziergang, ließen sich eine Brauereibesichtigung bei Warsteiner schmecken und lernten diverse Tipps und Tricks bei einem Überraschungs-Kochkurs in der Kochschule Garpunkt. Ein gemeinsames Dinner und ein spannender Vortrag des Kochschulleiters und Ernährungsexperten Martin Hengesbach rundeten die kulinarische Überraschung ab.   

Bei der Gourmetfleisch & Partner-Konferenz am Samstagvormittag erhielten treue Wegbegleiter und neue Partner des Unternehmens Einblicke in die neue Website, hörten  die neusten Trends und Grill-Rezepte und lernten sich gegenseitig kennen. Eine lockere Quiz-Time-Runde ließ auch diesen Programmpunkt in das sehr entspannte und unvergessliche Konferenzkonzept einfließen, das insgesamt einfach ?typisch Gourmetfleisch.de? war.

GOURMETFLEISCH.DE ist das moderne Kind, der Digital Native sozusagen, der traditionsreichen und über 110 Jahre alten Fleischerei Schulte + Sohn. Der Familienbetrieb aus Mönchengladbach, der mittlerweile 120 Mitarbeiter beschäftigt, steht seit dem ersten Tag für höchste Fleischqualität und innovatives Denken. Als Geschäftsführer Burkhard Schulte 2008 mit GOURMETFLEISCHE.DE einen Onlineversand für außergewöhnliche Steaks und Fleischspezialitäten eröffnete, hat er in Deutschland einen völlig neuen Markt mitbegründet. Das Angebot des Onlineshops lässt die Laien zwischen Staunen und Träumen zurück, während Fachmännern, Köchen und der BBQ-Szene das Wasser im Mund zusammenläuft. Das Angebot reicht vom heimischen Simmentaler Rind über die besten Rassen aus Irland, Brasilien und den USA bis zu Wagyu aus Neuseeland und Kobe aus Japan. Außerdem Bison, edle Schweinerassen wie Iberico und Duroc, Lammfleisch, Geflügel, Lachs, Seafood und handgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten wie Pulled Pork und Burgerpatties. Die erfahrenen Metzgermeister lassen dem wertvollen Fleisch während der Verarbeitung all ihre Erfahrung angedeihen. Diverse Auszeichnungen und zufriedene Kunden geben den hohen Ansprüchen des Unternehmens Recht - und motivieren auch weiterhin dazu, die Bauernhöfe und Farmen selbst zu besuchen, Futter zu kontrollieren und weltweit nach den besten Quellen zu fahnden.

Cool bleiben!

Über 150.000 Privatkunden bestätigen täglich, dass Gourmetfleisch.de den perfekten Weg entwickelt hat, um Fleisch sicher, absolut hygienisch und unter idealen Temperaturen in die heimischen Küchen zu versenden. Die bei der Bestellung frisch zugeschnittenen Steaks und Cuts werden aromaversiegelt und mit der perfekten Menge an Kühlelementen in einer speziellen Styropor-Box verstaut. Der stabile Gourmetfleisch-Versandkarton bildet die schützende Außenhaut. Das Paket erreicht seinen Empfänger nach maximal 48 Stunden. Auch hier haben Burkhard Schulte und sein Team echte Pionierarbeit geleistet, mit dem festen Willen, jedem Kunden außergewöhnliche Fleischqualität sicher und einfach zugänglich zu machen.


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

GOURMETFLEISCH.DE ist das moderne Kind, der Digital Native sozusagen, der traditionsreichen und über 110 Jahre alten Fleischerei Schulte + Sohn. Der Familienbetrieb aus Mönchengladbach, der mittlerweile 120 Mitarbeiter beschäftigt, steht seit dem ersten Tag für höchste Fleischqualität und innovatives Denken. Als Geschäftsführer Burkhard Schulte 2008 mit GOURMETFLEISCHE.DE einen Onlineversand für außergewöhnliche Steaks und Fleischspezialitäten eröffnete, hat er in Deutschland einen völlig neuen Markt mitbegründet. Das Angebot des Onlineshops lässt die Laien zwischen Staunen und Träumen zurück, während Fachmännern, Köchen und der BBQ-Szene das Wasser im Mund zusammenläuft. Das Angebot reicht vom heimischen Simmentaler Rind über die besten Rassen aus Irland, Brasilien und den USA bis zu Wagyu aus Neuseeland und Kobe aus Japan. Außerdem Bison, edle Schweinerassen wie Iberico und Duroc, Lammfleisch, Geflügel, Lachs, Seafood und handgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten wie Pulled Pork und Burgerpatties. Die erfahrenen Metzgermeister lassen dem wertvollen Fleisch während der Verarbeitung all ihre Erfahrung angedeihen. Diverse Auszeichnungen und zufriedene Kunden geben den hohen Ansprüchen des Unternehmens Recht - und motivieren auch weiterhin dazu, die Bauernhöfe und Farmen selbst zu besuchen, Futter zu kontrollieren und weltweit nach den besten Quellen zu fahnden.
Cool bleiben!
Über 150.000 Privatkunden bestätigen täglich, dass Gourmetfleisch.de den perfekten Weg entwickelt hat, um Fleisch sicher, absolut hygienisch und unter idealen Temperaturen in die heimischen Küchen zu versenden. Die bei der Bestellung frisch zugeschnittenen Steaks und Cuts werden aromaversiegelt und mit der perfekten Menge an Kühlelementen in einer speziellen Styropor-Box verstaut. Der stabile Gourmetfleisch-Versandkarton bildet die schützende Außenhaut. Das Paket erreicht seinen Empfänger nach maximal 48 Stunden. Auch hier haben Burkhard Schulte und sein Team echte Pionierarbeit geleistet, mit dem festen Willen, jedem Kunden außergewöhnliche Fleischqualität sicher und einfach zugänglich zu machen.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Jetztüber Deutschlands coolste Weine abstimmen
Strandurlaub mit Fun-Faktor
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 21.02.2018 - 11:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1582912
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Mönchengladbach


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 133 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Die heißeste Grillmeister-Konferenz des Jahres
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

GOURMETFLEISCH.DE (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Die leckerste Wahl Deutschlands ...

lifePR) - Das Wahljahr ?21 steuert seit heute auf seinen kulinarischen Höhepunkt zu: die Wahl zum ?Burgermeister für Deutschland 2021?. Eine ebenso hungrige wie hochkarätige Jury rund um Mönchengladbachs Oberbürgermeister Felix Heinrichs und Bor ...

Gourmetfleisch.de startet erste Lockdown-Patenschaft ...

lifePR) - Bei dem Mönchengladbacher Online-Fachhändler für Steaks und Fleischspezialitäten, Gourmetfleisch.de, läuft gerade nicht nur das neue ?Gänsetaxi? gut an, sondern auch sonst laufen die Geschäfte gut. ?Das Konzept vom kontaktlosen Liefe ...

Das Gänsetaxi für Mönchengladbach ...

lifePR) - Nach einem turbulenten und denkwürdigen 2020 steht das Jahresende und damit auch die Vorweihnachtszeit vor der Tür. Grund genug, mit seinen engsten Vertrauten St. Martin, die Vorweihnachtszeit und Weihnachten zu verbringen und somit einen ...

Alle Meldungen von GOURMETFLEISCH.DE



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.210
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 92


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.