InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Niyama Private Islands für Gourmets: Heiko Nieder ist Gastkoch im Edge

ID: 1582048

Februar 2018. Einen halben Kilometer von der Küste entfernt, draußen auf dem Meer, scheint „Edge“ über dem Indischen Ozean zu schweben. Das Fine-Dining-Restaurant des maledivischen Lifestyle-Resorts Niyama Private Islands ist auf Stelzen in die Lagune hinaus gebaut und nur per Boot erreichbar.


(IINews) - Am 22. Februar dreht sich im Edge alles um die kulinarischen Highlights des deutschen Spitzenkochs Heiko Nieder. Der Zweisternekoch gibt erneut ein aromareiches Gastspiel im Luxusresort und entführt die Gäste bereits zum dritten Mal in seine komplexe Geschmackswelt. Zusammen mit Niyamas weißer Brigade bereitet er ein exklusives Acht-Gang-Menü, das im unvergleichlichen Setting des Edge serviert wird. Hummer mit Melone und grünem Curry, Mandarine und Agave mit pikanter AJI Amarillo – Heiko Nieders innovative Kreationen und Kombinationen trotzen den Grenzen der Gourmetküche und sind intensive Erlebnisse für Gaumen und Auge.
Für Feinschmecker und Genießer zählt das Gourmet-Restaurant des Niyama zu den ersten Adressen. Edge bedeutet „innovativ, modern“ und repräsentiert daher eine anspruchsvolle Küche, in der authentische Ingredienzen zu raffinierten Kompositionen mit Avantgarde-Flair vereint werden. In diesem Jahr konnte Niyama bereits mit Johannes King vom Sylter Söl’ring Hof einen Meister seines Fachs begrüßen. Nun folgt nur drei Wochen später mit Heiko Nieder erneut ein Zweisternekoch, der mit raffinierten Kreationen zu einer kulinarischen Exkursion im Niyama Private Islands einlädt. Heiko Nieder ist seit 2008 Chef Fine Dining im Dolder Grand in Zürich. Im Jahr 2010 erhielt er den zweiten Michelin-Stern, im Oktober 2012 den 18. Gault-Millau-Punkt. Das Schweizer Wirtschaftsmagazin Bilanz kürte Nieder 2013 zum “Hotelkoch des Jahres”, ein Jahr später verlieh ihm der Gault Millau Deutschland den Titel “Bester Deutscher Koch im Ausland”.
Das Acht-Gang-Menü (inclusive Wein Pairing) von Heiko Nieder ist buchbar über:
reservations(at)niyama.com oder telefonisch unter +960 676 2828.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Niyama Private Islands:
Im südwestlichen Dhaalu-Atoll im Indischen Ozean gelegen, erstreckt sich das Lifestyle-Resort Niyama Private Islands über zwei Inseln: „Play“ und „Chill“ bieten in traumhafter Kulisse aus weißem Sandstrand, üppiger tropischer Vegetation und türkisfarbenem Meer ein doppeltes Urlaubserlebnis und den Luxus der Wahl – die perfekte Symbiose zwischen spannenden Inselaktivitäten und absoluter Privatheit im High End-Luxusbereich. Das Eiland Chill macht seinem Namen mit dem Dschungel-Spa Drift by Niyama, seinem Avantgarde-Gourmetrestaurant Edge und der coolen Unterwasser-Lounge Subsix alle Ehre. Auf Play findet sich ein abwechslungsreiches Angebot für Aktivurlauber, darunter einige der weltweit besten Surfplätze, Wassersport aller Art und asiatische Küche in sechs Metern Höhe: im Baumhaus-Restaurant Nest sitzen die Gäste auf Podesten in mächtigen Baumkronen. Ebenso paradiesisch gelegen sind die Villen mit direktem Strandzugang für das Bad im kristallklaren Meer.



Leseranfragen:

NIYAMA PRIVATE ISLANDS MALDIVES
Dhaalu Atoll
PO Box 2002
Republic of Maldives
Tel: +960 676 2828
Fax: +960 676 2676
Email: info.pniy(at)niyama.com



PresseKontakt / Agentur:

Sabine van Ommen Public Relations GmbH
Leibnizstr. 30
10625 Berlin
Tel.: +4930 3212002
info(at)svo-pr.com
www.svo-pr.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Mit Detox zum gesünderen Ich
Erfrischung ohne schlechtes Gewissen
Bereitgestellt von Benutzer: SabineVanOmmenPR
Datum: 19.02.2018 - 17:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1582048
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sabine van Ommen
Stadt:

Berlin


Telefon: 0303212002

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 120 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Niyama Private Islands für Gourmets: Heiko Nieder ist Gastkoch im Edge
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Sabine van Ommen PR GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Sabine van Ommen PR GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.210
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 184


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.